民主管理
领导干部分片包干下基层指导班组建设
2014-09-01  

7月30日,为进一步提高班组建设管理水平,国网青岛供电公司相关负责人及专工分片包干下基层到班组检查落实班组建设工作。

  “班组大讲堂”对有效解决一线员工技能短板、拓宽业务知识的深度和广度,解决工作中的实际问题,提升班组建设水平具有重要的现实意义。此次培训利用午休时间,以“与客户沟通交流的技巧”为主题,结合近期客户投诉的典型案例,分析投诉原因、暴露问题,并展开全员互动式讨论寻求解决方法。大家结合自己的实际工作举一反三、查找不足,以达到互学互促的效果。

  本次“班组大讲堂”活动改变以往“一人授课,众人听讲”的组织形式,改为全员参与,班组成员轮流“上岗”,让每个人都当一次“老师”,分享工作经验。为提高“班组大讲堂”效果,本次活动提前两个星期通知“老师”确定课题,让“老师”们充分准备,充实课题内容。

  该公司相关负责人利用此次机会深入到班组,对营业班的班组建设资料进行了详细的检查,对其齐全的资料、详实的内容给予了高度评价,同时还向基层员工传达了公司及上级对班组建设工作的重视和具体要求,倾听班组成员反馈和建议,切实增强每一位员工的责任感

版权所有 翻版必究
网站访问量: