劳动竞赛

天辰矿业有限公司举行“安康杯”安全知识竞赛活动
2014-08-28  

                    

为了掀起一个“人人讲安全,处处有安全、事事保安全”的活动高潮,在“安全生产月”活动期间,公司工会、办公室、安监部组织公司所属各矿开展2014年度“安康杯”安全知识竞赛活动。

此次活动6月21日在苏杭河煤矿,得到了上级部门及公司高层的高度重视。县总工会、县煤管局领导、亲临现场指导。公司共组建十支队伍在赛场上进行激烈的角逐,分别是:鑫源一队、鑫源二队、苏杭河一队、苏杭河二队、苏杭河三队、重庆川九一队、重庆川九二队、温州建峰队、玉阳队、四川煤矿建设队。通过个人必答题、小组必答题和抢答题等三轮比赛,最后苏杭河煤矿一队获得一等奖,苏杭河煤矿三队获得二等奖,苏杭河煤矿二队获得三等奖,并评出个人前三名和团队鼓励奖七个。

活动期间还组织了与现场观众的互动,活跃了气氛,使全矿广大职工都受到了一次生动的安全生产教育,达到了提高全体职工的安全生产意识的目的。

版权所有 翻版必究
网站访问量: